您所在的位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 图说社会
女汗子当街扒光抢项链贼 奇葩贼裸奔而逃
http://www.cteo.com.cn  时间:06-25 新闻首页 

两名女子正在死死拽着一个赤裸上身的男子。其中,一名留长发的黑衣女子从右后侧抱住男子的胳膊,身穿蓝白条衫的女子试图从男子右侧裤兜里掏东西

  网曝:两女子扒光抢贼

  昨日8:08,专业转载各类“暴笑的真实糗事分享网站”的腾讯糗事百科发了一条微博:一组6张连图上,两名女子正在死死拽着一个赤裸上身的男子。其中,一名留长发的黑衣女子从右后侧抱住男子的胳膊,身穿蓝白条衫的女子试图从男子右侧裤兜里掏东西。接着,黑衣女将男子按倒在地上,蓝白条衫女子拿着男子脱下的裤子在兜里翻着什么;最后男子一丝不挂裸身逃走。

/

  网图上方还有36字文字说明:“六盘水老城的女汉子,当街把抢项链贼的衣服扒光,最后小贼裸奔了。”

  记者发现该图最早于6月14日22点16分48秒发布在猫扑网上图片论坛五花八门板块,次日一早8:08被糗事百科腾讯微博转载后迅速扩散。

  网友们称:贵州女人太强悍了!水城女人太强悍了!也有网友称:小偷和贼,就得这样教训才行。

  目击者:抢项链后耍无赖

  由于图中有一辆绿色面包车,记者按着照片中的场景找到老城(地名)附近的荷城东路,在距离六盘水市第十二中大门60米远处的烟酒店前,找到了图中所示的绿色面包车。

/

  附近一家烟酒店的老板杨某告诉记者,13日下午4点左右,他们正在往绿色面包车上装货准备运走,这时见东侧方向跑来两个女子追打一个男人。黑衣女子40岁左右,另外蓝白条衫女子十多岁,看上去像是对母女。黑衣女子朝男人喊:“拿来,把东西还我!”

  当时这男人跟她们扭打了二十分钟左右,女的也没有呼救。开始大家都以为是一家子打架,不好去帮忙。

  直到男的自己解开皮带,当众把没穿短裤的下身全部露了出来。这时有人喊:“别打了,我帮你们报警!”男人却指着路人警告:“你敢?我可是认着你的!”

  目击者黄先生称,当时他在马路对面看见两个女的追着一个男子跑,男子穿着短袖。两名女子拽住衣服,男子就把衣服脱下来扔在地上,她们又拽住男子腰间的皮带,男子捡了块砖头朝她们比划,二人依然不依不饶,男子喊道:“东西我已给扔我朋友了,没在我身上!”

  有网友称认识“裸男”

  当地警方介入调查

  目击者冷小姐说当时正是小学放学时间,很多家长带着小孩路过此地,看见三人抓打在地也不明就里,便有人掏手机录拍。她亲眼看见是40多岁的男子自己解开了皮带,裤子脱下后,一对母女面对一丝不挂的男贼无处可拽后,任随其大摇大摆朝西面扬长而去。

  后来母女蹲在地上哭诉,大家才知道她的项链被抢了,奈何当时只顾抢回,忘记呼救。冷小姐说:“母女哭诉时说的既不是本地话,也非普通话,是外地口音,不是老城人。”

  路人杨先生说,他驾车经过某浴室门口,见右额上有血迹的裸男迎面大摇大摆走过,还疑心是遇见神经失常的人,没想到这竟是一个抢项链的贼。

  有目击的网友通过百度贴吧回复:裸男是老城六街的人,担心其报复,不敢继续爆料。据悉,荷城派出所正在调查此案。

关键词:裸奔,扒光
来源:贵州都市网 编辑:城经小编  
打印】【评论】【关闭
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻