您所在的位置:首页 > 滚动新闻
君澜高端度假酒店破百家 携手飞猪开启“中国式度假新纪元”
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:07-30 来源:城经网

 

1.jpg

 

  7月30日,君澜酒店集团正式宣布高端度假酒店突破百家,并携手飞猪共建休闲度假会员体系,共建“打卡式复购君澜度假圈”,同时通过君澜X飞猪超级品牌日活动共同定义“真正的度假在君澜”。活动当天,浙江省文化和旅游厅副厅长许澎、君澜酒店集团总裁王建平先生、君澜酒店集团高级副总裁刘军、飞猪旅行总裁庄卓然、飞猪旅行大住宿事业部总经理张嵘、各业主代表及各大媒体莅临现场,与君澜共同见证“中国式度假新纪元”的开启。

 

  君澜酒店集团旗下高端度假酒店突破100家,达成了发展历程中又一个里程碑。这被视为君澜“度假先导”战略的一次跨越,更标志着一个为国内中产及以上阶层度假的国民度假品牌正在形成雏形。目前,君澜旗下酒店总数已超过200家,在2019年全球酒店集团300强排行榜中位列第46位。

 

2.jpg

 

  浙江省文化和旅游厅副厅长许澎表示,作为浙江本土酒店品牌,君澜高端度假酒店规模破百,不仅是品牌自身发展的成果,也是浙江饭店业品牌化建设的一大硕果。一直以来,君澜作为中国度假酒店行业的翘楚,扮演着变革者和标杆者的角色,秉承“真正的度假在君澜”这一核心理念为中国人量身定制度假产品。相信在未来,君澜将以更精益求精的产品与细致周到的服务,满足消费者对中国式度假生活的美好向往。

 

  君澜酒店集团总裁王建平表示,高端度假酒店突破一百家,只是君澜发展的一个逗号。但是,营造属于中国人的未来度假模式没有句号。未来,君澜将度假生活圈升级打造成“打卡式君澜度假圈”,将从以下三方面不断深化度假内涵:内容层面,丰富产品内涵,让酒店成为休闲生活载体空间;文化层面,立足于中华文化,从器物文化、行为文化、制度文化和精神文化四个角度来打造中国式度假的新高度;流量层面,构造更庞大的线上流量池,创造难忘的线下度假体验。

 

3.jpg

 

  活动现场,君澜酒店集团与飞猪签订了战略合作协议。根据协议,双方将在品牌营销、产品精细化运营、会员深度合作和直客新模式四方面开展紧密合作,助力双方在现有市场基础上进一步扩大业务范畴及品牌影响力,共同打造“打卡式复购君澜度假圈”,并实现三大战略合作目标:u 结合君澜度假的独占性资源,以飞猪为纽带,打通阿里全域资源及行业先进的数字化运营能力,共同塑造中国人的高端度假酒店行业标杆;u 启动飞猪旗舰店&君澜官网&支付宝的三位一体高效运营模式;u 结合双方优势,深度整合飞猪数字化能力、阿里全域营销资源、IT研发优势结合君澜会员权益、积分体系、运营计划等,共建一套符合未来国人度假需求的高价值会员体系。

 

  飞猪旅行总裁庄卓然表示,国内旅游市场处于持续上扬的趋势,内需潜力不断释放的同时,需求侧趋向年轻化、个性化以及目的地特定化;商家供给侧面临人口红利趋向消退,平台流量见顶;流量侧“直播+互动”的形式逐渐成为主流。尤其是“直播+互动+带货”模式,将助力飞猪与君澜携手打造真正独具度假资源禀赋的“君澜度假圈”,实现在度假圈的打卡式复购。

 

4.jpg

 

  随着君澜高端度假酒店规模破百,其所处的中国式度假市场一些变化悄然发生,度假文化实现了迭代,度假目的地也发生了改变,“中国式度假新纪元”的帷幕正徐徐拉开。身处这样一个新纪元中,作为民族度假高端品牌君澜,面对难得可贵的发展机遇,早已做好了准备。

 

  度假文化层面,君澜致力以中国文化为根,塑造休闲度假模式的魂。目的地层面,君澜凭借着“度假圈”的优势,既成为目的地,也是目的地的连接者,独具一格,为消费者呈现更惊喜的中国式度假体验。

 

5.jpg

 

  谈及度假产品的打造,王建平认为,“当别人在做定制的时候,我们努力的去做定制;当别人在做奢华的时候,我们尽量去做难忘。”产品领域如此,放在君澜的发展历程中,这句话同样适用。破百,是君澜在前行路上的一个里程碑。对于具备国际视野和本土文化性格的民族品牌君澜而言,让中国以及世界的消费者感受到“真正的度假,在君澜”,才是真正的远方。

 

  

关键词:度假,酒店,文化,品牌,集团,高端,中国式,产品,发展,总裁
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻