您所在的位置:首页 > 教育新闻
广州新华学院东莞校区解封
http://www.cteo.com.cn  时间:07-05  城经网 

  (抗击新冠肺炎)广州新华学院东莞校区解封

  中新社东莞7月5日电 (记者 李映民)广州新华学院5日发布公告称,当日起,该校东莞校区由中风险地区调整为低风险地区,在落实好疫情防控措施的基础上解除封闭管控措施。

  东莞市分别于6月20日、6月22日通报新增1例新冠肺炎本土确诊病例,均为广州新华学院东莞校区学生。6月20日起,学校实行封闭管理,正式启动疫情处置机制。6月21日起,经东莞市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,广州新华学院东莞校区由低风险地区调整为中风险地区。

  自封闭管理以来,该校共完成7次全员核酸检测,7次结果均为阴性。

  根据国家和广东省关于应对新冠肺炎疫情分区分级防控的工作要求,经有关部门综合评估后决定,广州新华学院东莞校区在落实好疫情防控措施的基础上,于7月5日解除封闭管控措施,由中风险地区调整为低风险地区。(完)

关键词:东莞,风险,地区,校区,疫情,广州,新华,学院,肺炎,措施,封闭
来源:中新社 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
,
 教育快讯
 特别推荐
 教育焦点
 教育视频
 热门新闻