您所在的位置:首页 > 时尚
暂别极简 设计感连衣裙解构盛夏
http://www.cteo.com.cn  时间:06-24  城经网   

疫情防控下的广州,借One-piece设计感连衣裙拗造型表达心境,愿我们顺利度过严谨的封闭封控管理阶段,愿我们走出家门的每一步,都踏向美好。

每年夏季必入手的单品非连衣裙莫属,相比裤装而言连衣裙对身材的包容度更强,清凉度更甚,今季,先锋设计的裙子更受欢迎,连衣裙将暂别极简,通过复杂的、花哨的服装语言彰显个性与潮流趋势。

▲当衬衫裙遇上纽结设计,马上令简单的版型变得不简单,为职场穿搭增添设计感心机。

Focus A

结构性纽结裙随性大方

今夏的连衣裙趋势中,纽结设计这一细节逐渐刷屏,这种结构上的设计随性又大方,更适合大女人风的知性与独立。

单独穿不会显单调,搭配配饰亦不会显得过于复杂花哨,自我发挥的空间很大,易于穿出自己的风格。

▲薄纱和针织,都是打造半透视或挖空设计感的常用材质,同时能很好地贴合女性身材曲线。

Focus B

印花裹身裙加持浪漫

裹身裙通常有系扣在腰侧,更能体现曲线感,还会融合V领、开衩等辅助修饰身材的元素。

今年流行款裹身裙,除了延续通过强调腰部来突出女性的曲线感之外,在版型与设计上也越来越新潮时髦,不同选色和印花的变化也给它带来完全不一样的风格。

▲不规则的抽绳或绑带设计,给予更多自行调节的空间,满足不同身材的穿着需求,是近年设计上的一大流行趋势。

Focus C

超细吊带裙

释放性感

作为时装史上经久不衰的经典单品,吊带裙拥有浓郁的夏天气息,是拥有锁骨和直角肩辣妹们大秀身材的法宝。

今年流行的吊带裙更青睐像蜘蛛网一样细的肩带设计,危险又迷人,有种性感得到释放的感觉。记者 梁彧/文(资料图片)

关键词:设计,连衣裙,身材,吊带,Focus,曲线,一样,性感,简单,今年
来源:新快报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 时尚快讯
 特别推荐
 时尚焦点
 时尚潮图
 热门新闻