您所在的位置:首页 > 体育新闻
神奇!丹麦队绝处逢生晋级淘汰赛 克亚尔兑现承诺
http://www.cteo.com.cn  时间:06-22  城经网  

  中新网客户端北京6月22日电 北京时间22日凌晨,欧洲杯迎来4场较量,这是赛事揭幕迄今场次最多的比赛日,B组和C组的8支球队悉数登场。B组比赛中,三战全胜的比利时队以小组头名出线,丹麦队在4:1击败俄罗斯后惊险晋级。

  在比利时队与芬兰队的比赛中,双方上半时均无建树。僵局直至第74分钟才被打破,维尔马伦接德布劳内开出的角球后头球攻门击中门框,反弹回来的皮球打在芬兰门将赫拉德茨基身上变线入网,比利时队取得领先。7分钟后,卢卡库接德布劳内助攻在禁区内射门得分,比利时队两球领先。

  2:0的比分被保持到终场,取得三连胜的比利时队以小组第一名身份出线,而积3分的芬兰队需要在其他小组比赛结束后,才能确定能否以成绩相对较好的小组第3出线。

  同组另一场比赛中,此前两连败的丹麦队4:1击败俄罗斯,从而与俄罗斯、芬兰同积3分。三队胜负关系连环套,末战捞到3个净胜球的丹麦队凭借这一优势获得小组第2,奇迹般出线,他们淘汰赛的对手是威尔士。

  此役,达姆斯高为丹麦队首开记录,随后波尔森利用对方后场传球失误再下一城。在俄罗斯队通过点球机会扳回一城后,克里斯滕森和迈赫勒双双取得进球,最终丹麦队4:1击败对手。

  据外媒报道,丹麦队队长克亚尔赛前曾向刚刚出院的埃里克森保证,球队会晋级淘汰赛,最终他们实现了这一承诺。(完)

关键词:比赛,比利,小组,罗斯,出线,取得,击败,领先,晋级,劳内,对手
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻