您所在的位置:首页 > 区域新闻
长沙跳车身亡女生家属重走事发路线:司机曾四次偏航
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:02-23 来源:新京报

  新京报讯(记者 汪畅 实习生 朱世晨)湖南长沙23岁女生车莎莎从货拉拉面包车的副驾驶跳窗,后经抢救无效不幸离世。22日晚,车莎莎的叔叔秦先生告诉新京报记者,今晚家属按照事发时间重走路线,“尽可能还原路线、光线,看看中间可能发生什么情况。”

  秦先生表示,这已经是家属在事发后第五次重走事发路线,“这次依然没得出什么不一样的东西,还是觉得很奇怪。”

  秦先生发布的视频显示,晚九点十七分从车莎莎的登车地点开始,叔叔车先生驾车。大概四分钟后,车辆抵达第一次偏航的地点。按照导航,应该拐弯上高架,但货拉拉司机当时选择直走,此时导航提示,“您已切换路线,慢一分钟”。

  大约8分钟后,车辆到达第二次偏航地点,按照导航应该沿岳麓大道继续直行,但当时货拉拉司机左转弯进入旺龙路,车先生驾车进入后,发现光线变暗,几乎没有路灯,导航再一次提示“慢一分钟”。

  大约10分钟后,到达第三次偏航地点,导航显示应该直走,当时司机的路线是进行掉头,掉头后又进入光线较为昏暗的路段,导航提示“您已偏航”,随后不久,货拉拉司机右转进入一条完全没有路灯的道路,在车先生将车灯关闭后,发现路上漆黑一片。

  大约12分钟时,出现第四次偏航,导航显示直走,货拉拉司机选择左转,在此次左转大概半分钟后,到达推测的跳车地点,虽有路灯,但是行经车辆较少。

  秦先生介绍,此前警方曾透露,司机第一次口供说是因为导航错误,第二次是说自己对周边路线比较熟悉,所以没有按照导航路线前进。

  新京报记者多次致电麓谷派出所,截至发稿未有回应。

  秦先生介绍,车莎莎曾和家人、同事表达过这是自己最后一次搬家,事发当天中午还和母亲语音,“她说这个月的业绩比较好,如果一直这么多工资,下半年就可以付个首付买房了。”在语音里,车莎莎还提到28日要一起给爷爷过生日。

  另外,车莎莎还曾向家人透露过自己结婚的计划,“她有个男朋友,是长沙人,在外地工作。”

关键词:导航,先生,路线,司机,拉拉,车莎莎,地点,进入,分钟,按照
来源:新京报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻