您所在的位置:首页 > 产经
国产大飞机高速磁悬浮列车在武汉亮相
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:12-12 来源:长江日报

  展示中国高端设计实力
  国产大飞机高速磁悬浮列车在汉亮相

  12月11日,2020年中国国际工业设计博览会上,展示的新一代磁悬浮列车模型。

  长江日报记者苗剑 摄

  12月11日,为期3天的2020中国国际工业设计博览会在武汉开幕。作为国内最高规格的工业设计展,本届博览会吸引了全球300多家工业设计企业参展。

  中国国际工业设计博览会作为全国工业设计领域层级最高、规模最大的行业博览会,自然少不了众多硬核产品。12月11日,长江日报记者在武汉国际博览中心各展区内发现,飞机、高铁等“高精尖”分别亮相,展示我国最尖端的工业设计和制造水平。

  ■ 新一代磁悬浮时速可达600公里

  展馆入口处,青岛展区前摆放的多个轨道列车模型十分显眼,吸引众多观众围观拍照。下一代地铁车辆、“