您所在的位置:首页 > 社会万象
勇救落水女孩 英驻重庆总领馆总领事获见义勇为特别奖
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:11-20 来源:华龙网

  重庆市见义勇为基金会授予英国驻重庆总领事馆总领事“重庆市见义勇为特别奖”

  华龙网-新重庆客户端11月20日9时35分讯(记者 阙影)2020年11月14日,重庆市江津区中山古镇,一个女孩不慎落水,英国驻重庆总领事馆总领事史云森先生跳入水中施救,最终在现场群众的合力协助下,女孩被成功救起。

  今(20)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市见义勇为基金会了解到,史云森先生舍己救人的举动,受到社会和媒体的广泛关注和赞扬,为表彰史云森先生的见义勇为行为,重庆市见义勇为基金会决定,授予史云森先生“重庆市见义勇为特别奖”,并奖励人民币5万元。
 

关键词:见义勇为,领事,史云森,先生,基金会,女孩,记者,11月,华龙网
来源:华龙网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻