您所在的位置:首页 > 体育新闻
斯诺克冠中冠:丁俊晖不敌罗伯逊 无缘晋级四强
http://www.cteo.com.cn  时间:11-03  城经网  

 中新网11月3日电 北京时间3日凌晨,2020斯诺克冠中冠赛1/4决赛中,中国选手丁俊晖4:6不敌卫冕冠军罗伯逊,无缘四强。

  2020斯诺克冠中冠赛本月初开始在英国举行,赛事汇集了过去12个月以来的13位冠军以及3位世界排名最高的候补者,赛事总奖金44万英镑。

  丁俊晖是本次比赛中唯一获得参赛资格的中国选手,他在首轮比赛中以4:3逆转老将希金斯晋级。

  本场面对罗伯逊,双方你来我往,比赛十分胶着。前8局罗伯逊两杆破百、两杆50+,丁俊晖一杆90+、一杆50+,两人战成4:4平。随后罗伯逊凭借黑球绝杀取得5:4领先,他乘胜追击,以6:4击败丁俊晖,锁下四强一席。(完)

关键词:丁俊晖,罗伯,比赛,冠军,赛事,选手,斯诺,晋级,本场,面对
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻