您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
伊能静带动“姐姐”创作“小作文”的风潮
http://www.cteo.com.cn  时间:08-29  城经网  

  《乘风破浪的姐姐》开播不久后的一次采访,曾让伊能静陷入争议。随后,她一路闯过数次公演,频频发表“小作文”描述自己的参赛感悟,最终杀入了总决赛……接受媒体采访时,伊能静直言自己心态从未改变。她同时认为,不少姐姐都比自己更适合成团,“(节目)结束后我会探索自己在音乐和文字的未来!”

  作为《乘风破浪的姐姐》中最年长的一位“姐姐”,伊能静能闯入最终总决赛,着实让很多人意外。但在她看来,自己靠的就是尽全力练习,“我没有想过放弃,因为唱跳不是我的舞台风格,所以很想学习,能尝试不同风格也是一段美好的回忆。”

  谈到队友,伊能静赞叹有加:“万茜强大,雨绮仗义,李斯丹妮有肩膀,含韵坚强,黄龄感性,金晨纯粹。我和她们在一起好幸福。”伊能静说,这个团队的团魂不在于“胜负”而在于“享受舞台”,“我练得很累的时候,队长会问我:你觉得开心吗?从来不会说‘你练好了吗’,一直给我爱的鼓励。我们大家都约好冬天去滑雪了,友情永恒,我爱她们。”

  曾让她挥笔写下“小作文”的阿朵,则被伊能静视为同样心态轻松的好友,“我们一直觉得输赢只是在这个舞台上,而不是指我们的人生。我们很放松心情,才有能力温暖他人”。

  在《乘风破浪的姐姐》录制过程中,伊能静“小作文”不断,无论是有姐姐告别舞台,还是演出后的感受,她都一一记录,甚至带动了姐姐们集体创作“小作文”的风潮。对此,她自认是文字型的人,“不写字的时候脑子里也在写小作文的,我观察世界的时候,脑子里的小作文模式已经上线”。(全媒体记者 莫斯其格)

关键词:作文,伊能静,自己,我们,舞台,姐姐,时候,《乘风破浪的姐姐》
来源:广州日报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻