您所在的位置:首页 > 滚动新闻
全品类艺术电商平台“得艺拍拍”正式上线
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:08-18 来源:城经网

 

1.jpg

 

   8月17日,备受关注的全品类艺术电商平台“得艺拍拍”在杭州正式上线。

 

  “得艺拍拍”由浙江鸿汉文化创意有限公司全新推出,以当代书画为主打,依托具有深厚文化底蕴和艺术资源的鸿汉文创,秉承“让艺术回归生活”的理念,覆盖全面的商业闭环,完整的去伪存真措施,对于鉴别赝品的能力更加出众,这不仅保护了消费者的权益,同时也为原作者提供了良好的保障。

 

  据了解,当前书画行业的痛点就在于行业内的造假问题,这使得很多真正优秀的书画作品得不到应有的价值体现,而制假仿冒的作品反而登堂入室,取代了本属于原作的荣誉和财富。

 

QQ截图20200818102808.jpg

 

  为此,“得艺拍拍”专门设计了以机构和作者入驻为主的平台模式,同时有机构背书、作者授权、专业鉴定、假一赔十、保险公司承保、平台背书六大保真措施护航,能够有力抑制赝品横行的乱象,打造书画艺术品新生态圈。

 

  “有了鉴别真伪的措施保障,用户才能在‘得艺拍拍’中开启轻松愉悦的使用体验。”鸿汉文创负责人介绍,在用户成为“得艺拍拍”的玩主后,用户不仅可以开设店铺,还可以在平台上参加不同的玩法,如平台提倡的以物换物——“艺起换吧”就是“得艺拍拍”目前鼓励的一种核心交互活动,玩主们可以在平台上自由交换心仪的物品,感受不一样的艺术交流体验。其他如抽奖砍价、盲拍、倒拍、众筹等活动,平台也都设置了相应的专区。与此同时,平台还保证用户享有七天无理由退货、专家免费鉴定、信誉积累、权利优享、分期付款、参与抽奖等六项用户服务,在增强玩主们交互体验的同时,也保障了玩主们的合法权益。多元化玩法、全面的保真措施与体贴的用户服务相结合,让玩主能在“得艺拍拍”玩得开心,玩得放心。

 

  作为新兴的全品类艺术电商平台,“得艺拍拍”还将搭建一个主打当代书画和工艺品的自媒体矩阵,该矩阵将以短视频为主,辅助以公众号、抖音、微博、小红书等内容平台,积极传播书画艺术带给人们的不一样的生活体验,致力于宣传鸿汉文化创立“得艺拍拍”的初衷:让真正的艺术品发挥价值,让文化艺术走入寻常百姓家。

 

  据悉,鸿汉文创从创立之初就以“让艺术回归生活”为初心,先后与北京光耀传媒集团、杭州雁庐文化策划有限公司、雁庐艺术馆、杭州国画院等签订了一系列战略合作协议,并在2019年年末与浙报集团、中国美术学院旗下的浙江《美术报》进行深度合作,成立了《美术报》浙北艺术中心。(姚震)

关键词:平台,拍拍,艺术,文化,措施,体验,用户,保障,为主,同时,杭州
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻