您所在的位置:首页 > 滚动新闻
十九峰狐巴巴探索星球开园 彰显文旅项目建设的“新昌效率”
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:08-08 来源:城经网

  8月8日,浙江省2020年重大文旅集中开工项目之一的十九峰狐巴巴星球乐园正式开园,为绍兴新昌增添了一份梦幻与童真的色彩。

 

1.jpg

  
  据介绍,狐巴巴是上海御庭集团旗下最著名的品牌之一,是一个集户外运动,旅游休闲,亲子度假和营地教育为一体的旅游IP品牌。十九峰狐巴巴星球乐园是新昌县首个集户外运动、旅游休闲、亲子度假和文化体验为一体的多维度生态旅游综合项目,也是文旅项目多业态融合发展的样板,将为新昌文旅产业发展注入强劲动力。

 

2.jpg


  活动现场,唐诗之路、愤怒小鸟等体验项目,团队跳绳、萌兽村庄等竞赛类项目让到场嘉宾提前感受了乐园的魅力;狐巴巴勇士探险、彩虹泡泡亲子跑、夏日彩虹集市等活动的举办则将全场的氛围推向高潮。


  热烈的氛围中,中共新昌县委书记李宁携手上海御庭酒店管理集团有限公司董事局主席潘凤金共同开启了乐园;新昌县人民政府副县长杨哲文为狐巴巴星球乐园研学实践教育营地授牌。

 

3.jpg


  据了解,十九峰狐巴巴星球乐园项目于去年8月20日正式接洽,在不到一年的时间里,实现了招商洽谈、签约、建设、开园运营,不仅创造了新昌地企合作的典范,也彰显了项目建设的“新昌效率”,为新昌十九峰文旅区块打造落下浓墨重彩的一笔。除此之外,安缇缦生态旅游度假小镇、开元旅游综合体、势至体育项目、十九峰户外体验项目等一批重大旅游招商项目也将在十九峰区块陆续落地。


  新昌县委副书记、县长黄旭荣表示,新昌将以项目为支撑,集中政策、资金、精力全力推进十九峰区块建设提升,形成多业态、强带动、大扩容的景区格局,把十九峰区块打造成在长三角乃至全国具有一定知名度的旅游休闲目的地,为生态兴县、旅游富民和全域旅游发展源源不断地注入活力,为“重要窗口”建设增添更多“新昌风景”。


  值得一提的是,此次开园活动是“2020诗画新昌·天姥文化季”系列活动之一。为进一步发挥新昌的生态、文化和旅游产业优势,推进新昌农商文旅的深度融合,深挖市场消费潜力,打造生活品质之城,今年,新昌以“全域新消费、健康游天姥”为主题,举办了“2020诗画新昌·天姥文化季”活动,期间,“千百名家”天姥行、赏天姥主题活动、浙东唐诗之路“生活·美食嘉年华”、浙东唐诗之路农民丰收节、等节会赛事也会陆续呈现。(董琦尔)

关键词:项目,十九,旅游,乐园,巴巴,活动,区块,星球,文化,旅游休闲
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻