您所在的位置:首页 > 滚动新闻
泰顺来杭吆喝疗休养资源 诚邀杭州游客“清凉度一夏”
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:07-28 来源:城经网

1-1.jpg

 

  7月28日上午,泰顺县疗休养推介会杭州专场活动在杭举行。省内重点旅行社、媒体代表等150余人参加活动。
  
  随着跨省团队游开放和景区最大客载量提升等一系列利好政策逐步贯彻实施,国内旅游市场迎来了新的发展热潮。为了更好地向浙江省直部门和企业系统工会宣传推广泰顺疗休养资源和线路产品,繁荣泰顺职工疗休养市场,促进泰顺文旅消费和产业复苏,温州市总工会、温州市文化广电旅游局、泰顺县人民政府共同主办了此次推介活动。
 

2-1.jpg

  
  浙江省总工会党组成员、副主席徐前在致辞中对泰顺疗休养资源给予了高度评价。他指出,泰顺是一个有着独特自然资源和魅力的疗休养胜地,是省级劳模疗休养基地,是一个值得广大职工去疗休养的好地方。希望通过这次活动,省直企事业单位工会积极组织职工去泰顺疗休养,去感受泰顺美丽的自然风光。
  
  泰顺县政协主席卢嫦在致辞中表示,泰顺寓意“国泰民安、人心效顺”,一直以来就是一方吉祥美好的福地,这里有最氧生态、最特资源、最美人文、最优服务,泰顺为广大游客准备了诚意满满的旅游消费劵,面向旅行社推出了旅游市场推广奖励办法,希望通过职工疗养这一活动,加强沟通联系,互通有无,合作共赢,期待更多职工朋友到泰顺休闲养生、放松心情、感受绿水青山的自然本色。  
 

3-1.jpg


  活动中,泰顺县文化和广电旅游体育局党组成员、副局长谢碧时向广大游客推介了泰顺县内的疗休养基地、旅游资源及疗休养线路等;泰顺县沐云山居民宿主李师虹分享了民宿创立之初的故事,并作为泰顺民宿主代表介绍了泰顺民宿疗休养度假方案;泰顺县政府与省直部门和企业系统工会签订职工疗休养战略合作协议。
 

4-1.jpg


  据介绍,温州市泰顺县是国家生态文明建设示范县,域内森林覆盖率达77%,空气、水质、PM2.5均值等各项指标常年位居浙江第一,自然风光和人文景观交相辉映,被誉为“浙南净土”、“中国十大最纯净美丽风景线”、“自助旅游天堂”和“浙江十大养生福地”,是一个有着独特自然资源和魅力的疗休养胜地。
 

 

5-1.jpg

  
  近年来,泰顺县高度重视疗休养基地建设,立足自身丰富资源,优化疗休养团队接待政策,有效推动旅游经济与职工疗休养产业融合发展,努力打造成为全省职工最喜欢的避暑疗休养胜地,为文旅复苏提供了源源不断的动力。(刘伟华)

关键词:职工,活动,旅游,资源,广大,工会,一个,省直,胜地,温州,基地
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻