您所在的位置:首页 > 体育新闻
意甲综合:亚特兰大胜那不勒斯 罗马爆冷负于乌迪内斯
http://www.cteo.com.cn  时间:07-03  城经网  

 新华社罗马7月2日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛2日结束第29轮的最后两场比赛,亚特兰大主场2:0战胜那不勒斯,历史首次实现联赛7连胜。而积分榜第五位的罗马则在主场爆冷,0:2负于离降级区不远的乌迪内斯。

  亚特兰大迎战那不勒斯的比赛中,上半场双方都没有获得太多机会。易边再战,亚特兰大似乎突然找到了状态,开场仅两分钟就攻破了对手大门,亚历杭德罗·戈麦斯助攻,帕萨利奇禁区中路头球破门。第55分钟,亚特兰大打出一次精彩配合,经过一系列传球,最终左路无人盯防的戈森斯禁区内得球后斜射破门。

  两球落后的那不勒斯接连换上洛萨诺、米利克、卡列洪,企图反击,但是洛萨诺两度有威胁的射门都遭到了主队门将戈利尼封堵。米利克在第80分钟打进一球,但因越位无效,最终亚特兰大2:0取胜。

  罗马迎战乌迪内斯的比赛可谓跌宕起伏。积极进攻的乌迪内斯在第12分钟便凭借拉萨尼亚禁区左侧的小角度射门打破僵局。先失一球的“红狼”祸不单行,第29分钟,佩罗蒂因为踩踏乌迪内斯球员贝康,直接领到红牌,罗马剩十人应战。

  第70分钟,替补上场的乌迪内斯球员特奥多切克打进一球,但因越位无效。第78分钟,客队前锋尼斯托罗夫斯基门前推射破门,将比分改写为2:0。特奥多切克在补时阶段再进一球,但同样因为越位无效,罗马0:2输掉比赛。

关键词:乌迪内斯,亚特,比赛,无效,破门,罗马,越位,分钟,那不勒
来源:新华社 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻