您所在的位置:首页 > 房产资讯
做好“六稳”“六保” 完成全年发展目标任务
http://www.cteo.com.cn  时间:05-25  城经网  

 央视网消息(新闻联播):国新办今天(5月24日)举行新闻发布会,国家发展改革委有关负责人就扎实做好“六稳”“六保”工作等有关情况回答中外记者提问。国家发展改革委副主任宁吉喆表示,虽然今年没有直接提出经济增长具体目标,但经济增长的内容已经融在其他经济社会发展目标之中。

 

  今年我国将大力推动商品消费优化升级、全面促进服务消费提质扩容、加快培育新型消费,多措并举促进消费回升;继续把就业优先导向作为所有政策的着眼点,重点聚焦高校毕业生、农民工、贫困地区劳动力等重点群体就业工作;全力保障产业链、供应链稳定,不断提升竞争力。确保今年全年经济社会发展目标任务实现。

关键词:消费,今年,有关,改革,经济社会,经济,重点,发展,增长,发展目标
来源:央视网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 房产快讯
 特别推荐
 房产焦点
 视频天下
 热门培训
 热门新闻