您所在的位置:首页 > 军事新闻
利比亚一难民收容所遭炮击6人死亡
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:05-18 来源:新华社

    新华社突尼斯5月17日电(记者潘晓菁)的黎波里消息:利比亚首都的黎波里一难民收容所16日晚遭炮击,导致6名平民死亡。

    利比亚民族团结政府卫生部新闻官员阿明·哈希米16日晚告诉新华社记者,遭到炮击的是的黎波里一个由大学宿舍改造的难民收容所。

    利民族团结政府军在社交媒体上发表声明,指责利比亚东部武装“国民军”实施了炮击。“国民军”尚未对此做出回应。

    卡扎菲政权2011年遭推翻后,利比亚两大势力割据对峙。民族团结政府和支持它的武装控制首都的黎波里等西部地区;国民代表大会与“国民军”结盟,控制东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。

    去年4月以来,“国民军”对的黎波里发起军事行动,与民族团结政府军队交战。联合国利比亚支助特派团日前表示,双方冲突已造成至少356名平民死亡、329人受伤。

关键词:利比,国民,黎波里,政府,团结,民族,城市,新华社,东部,死亡
来源:新华社 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻