您所在的位置:首页 > 滚动新闻
美路易斯安那州发生枪击事件 致一名警察中枪身亡
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:04-27 来源:中新网

   中新网4月27日电 据美媒报道,当地时间26日,美国路易斯安那州北巴吞鲁日发生枪击事件,造成一名警察被枪杀,还有一名警察因受伤被送往医院治疗。当地官员称,在经过1个多小时的对峙后,嫌犯被逮捕。

  巴吞鲁日警察局发言人唐·科波拉说,涉案警察都是他的部门成员。巴吞鲁日警察局长墨菲·保罗称,36岁的嫌疑人罗尼·卡托在一所房子里与警察和特警队成员僵持了四个小时。卡托被捕之前,曾与执法部门发生枪战。

  报道称,警方尚未确认参与枪击的两名警察的身份,但表示,死者是一名有21年经验的警察。而受伤的警察正在“为自己的生命而战”。

  据悉,警方将继续调查这一事件。

关键词:警察,巴吞鲁,枪击,事件,受伤,警方,小时,发生,成员,报道
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻