您所在的位置:首页 > 时尚
听说仙女在春天都穿这三个 shaǐ 儿
http://www.cteo.com.cn  时间:04-05  城经网   

  文章来源:海报时尚
  
  原题目:种草鹅| 听说,仙女在春天都穿这三个 shaǐ 儿
  
  转眼间,到了该踏青的时候了,今年虽然还不能随便走动,但是趁着春暖花开,去人少的地方短暂地走(拍)一(拍)走(照),呼吸一下新鲜空气,换换心情也是好的~既然都出了门,那么!我们最关心的,一定是够不够美
  
  所以这个春天呀,编辑给你们备了以下三种颜色,既是当季时髦精们的心头好,也是大多数人都能够完美驾驭的颜色。想要美上加美?接着往下看
  
  暗橙色,黄皮人的显白神器
  
  如果想看适合自己的穿搭配色,那么编辑跟你讲,一定要找到跟自己最像的博主。亚洲人的骨架构造、肤色、肌肉分布等都跟欧美人有区别,所以要是想直接“照搬”穿搭,那么一定优先找亚洲博主。Aimee Song就是这么一个非常适合我们直接照搬的博主,她穿起来好看的颜色,十有八九是大多数亚洲人都适合的。
  
  暗橙色就是Aimee Song穿了都说好的颜色,我们都知道亚洲人很适合暖暖的橙色调,把这套涂口红的理论搬到穿搭上,同样适用。
  
  深暗的橙色调也算是大地色系,可以轻易与其它色彩搭配,像是每个人都有的蓝色牛仔裤,跟它一起也能穿出高质感。
  
  开心果绿,最适合亚洲人的绿色
  
  开心果绿色,换而言之就是淡淡的粉绿色,非常地“娇俏”,可以在任何时候点亮任何造型。(这个裙子的光泽感,编辑看一次被美到一次!)
  
  绿色今年Hin流行,但能把纯粹的绿色穿好看实在是有难度,饱和度降下来就会好很多。
  
  黑白灰色西装穿腻了,来件绿色的,把春天的颜色一并收入怀中。最重要的是,确实很出片喔~
  
  香芋紫,今年还没有的快快快去买!
  
  想必~整体沉迷与逛某宝的大家也已经发现啦,虽说今年的年度流行色是蓝色,但怎么看,最火的还得是紫色。尤其是这种淡淡的香芋紫,看一眼就有春夏的味道。无论是外套、针织衫、衬衫还是半裙,只要跟紫色沾了边,都是个顶个的好看。这段时间正好穿的针织开衫,与其守着不出错的黑白灰,不如让紫色来点个睛叭?
  
  亚洲人最适合的紫色大概要属香芋紫啦,过深的紫色适合白皮星人,还会有点“老气”。颜色变浅后,则会看起来衬肤色不少。如果实在不知道怎么选,一定要去试,试了就会知道,紫色除了贵气,原来也能少女又显白!
  
  如果觉得香芋紫太少女的话,在基础色里穿插一点点紫色,也是非常可的~出片也丝毫不会差!(不信试试?
  
  除了这三种颜色,你的春天,还是什么颜色呢?来评论里跟编辑讨论一下叭~

关键词:颜色,紫色,适合,绿色,编辑,今年,一定,春天,那么,如果,好看
来源:新浪时尚 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 时尚快讯
 特别推荐
 时尚焦点
 时尚潮图
 热门新闻