您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
反派提前锁定? 疑《蜘蛛侠3》副标题曝光
http://www.cteo.com.cn  时间:03-22  城经网  

  网易娱乐3月22日报道据台湾媒体报道,汤姆·霍兰德(TomHolland)《蜘蛛侠3》预计7月开拍,传出新一集反派将是猎人克拉文(KraventheHunter),延续前2集《蜘蛛侠:返校日》、《蜘蛛侠:离家日》“家”的主题,第3集副标题定为《蜘蛛侠:HomeRun》。

  据《WeGotThisCovered》,知情人士透露反派最终人选将从杰森摩莫亚(JasonMomoa)、亨利卡维尔(HenryCavill)二选一,但杰森摩莫亚自己有DC宇宙的水行侠要拍,亨利卡维尔也忙著製作《猎魔士》第2季,2位演员都没有证实爆料内容。

  《蜘蛛侠3》保密功夫到家,目前汤姆霍兰德只透露辛蒂亚会回归:“辛蒂亚绝对会出现在《蜘蛛侠3》,但我不太确定彼得和MJ的关係将会怎麼发展。”

  受到新冠肺炎影响,汤姆霍兰德原本预计4月开拍的《秘境探险》临时喊停,《蜘蛛侠3》能不能如期7月开拍仍是未知数。

关键词:《蜘蛛侠,汤姆,兰德,开拍,预计,透露,辛蒂亚,维尔,莫亚
来源:网易娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻