您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
《这!就是灌篮》白敬亭变拉拉队队长 王仕鹏“冷冻”王少杰
http://www.cteo.com.cn  时间:10-25  城经网  

 中国网娱乐10月25日讯 本周日晚,《这!就是灌篮》第二季战火再燃。追梦队首次迎来国际强敌,即将与日本筑波大学的球员展开角逐。对于本次外战,王仕鹏教练带队训练时便霸气放话“绝不能输”;而发起人白敬亭不仅在比赛中激情应援,还给出“有史以来最激烈对抗”的高度评价。

 

  王仕鹏化身“魔鬼”教练 王少杰意外遭“冷冻”

  上周,追梦队以两分险胜华侨队,但球员的整体表现引起王仕鹏不满。此次,由他上线执教第二场外战,从准备阶段便开启“魔鬼”模式。他带领追梦队观看上一场外战回放,分析他们在比赛中的失误。面对王仕鹏教练一对一的犀利点评,刘毅表示如坐针毡,仿佛身处“大型审判现场”。

  由于两支球队的人数不同,在比赛正式开始之前,追梦队和筑波队教练各自需要“冷冻”5名和3名球员。只有队友们赢得赛前挑战,他们才能获得上场资格。令人惊讶的是,王少杰也出现在了冷冻名单上。王仕鹏教练为什么会做出这样的选择?王少杰又是否能够重新得到上场机会?

 

  中日对抗赛高燃开战 白敬亭场外激情应援

  参与本场中日对抗赛的筑波大学男子篮球队,曾三次蝉联日本大学联赛的冠军,主教练吉田健司执教过日本国家队。面对如此强劲的对手,追梦队必须要赢得胜利,才能保证全员晋级。对此,王仕鹏教练做出针对性部署,指导球员用传球突破对方的“小快灵”打法,更是在赛前多次强调态度问题,“谁不拼了,谁就不用上了”。

 

  比赛开始之后,刘昊源率先得分打开局面,朱松玮也快速进入状态,投出一记三分球。而筑波队的球员连连在内线灵活上篮,咬紧比分。一旁观战的发起人白敬亭被场上的对抗激起兴致,化身“拉拉队队长”,不时地带头鼓掌高喊“防守”,为追梦队应援。追梦队能否完美执行教练的战术安排?实力强劲的筑波队又准备了哪些大招?

  追梦队成军后首次迎战国际球队,他们能否拿下这场比赛,留下面临淘汰危险的兄弟?本周日晚6点(周六晚6点,VIP抢先看),优酷《这!就是灌篮》第二季中日对抗赛开战在即,精彩不容错过!

关键词:教练,王仕鹏,球员,比赛,大学,场外,王少杰,白敬亭,应援
来源:中国网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻