您所在的位置:首页 > 滚动新闻
金华山举办“双龙之夏”文旅活动
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:07-22 来源:城经网

  

  浙江省金华山第15届“双龙之夏”文化旅游活动近日启幕。在为期一个多月的活动中,金华山将结合新开放的部分景点,推出包括海外名校学子走进金华山等在内的20项文旅和避暑活动,进一步扩大知名度,做强旅游主业。

 

  金华山素有“浙中凉都”美称。每到盛夏,在高温中煎熬的人们都会不由自主地想到双龙避暑。作为双龙的一张“金名片”,“双龙之夏”活动已连续举办了14届,对打造“双龙胜景、大仙圣地、浙中凉都、智者禅寺”等旅游品牌,提升双龙的知名度和美誉度,发挥了重要作用。

 

11.jpg

 

  今年以来,金华山全力打造新十景,花海仙路、鹿女湖、双龙溪峡谷、鹿田书院、毛泽东视察双龙电站纪念馆等新景点相继亮相,受到广大游客热捧,成为“网红打卡点”。

 

  “双龙之夏”7月份安排了双龙胜景中国风运动会、“品美食 赏美景”时令水果大战、非遗传承人走进金华山、港澳台学子走进金华山、“我的青春不散场”毕业季等主题活动。8月份,海外名校学子走进金华山、金华山森林露营节、金华山鹿女湖国际森林音乐节、夏季清凉游园会、主播带你游双龙、穿越金华山大型汉服秀等活动将相继亮相。

 

12.jpg

 

  据金华山方面介绍,今年“双龙之夏”重点围绕绿色、休闲、避暑等主题,推出自驾游、体验游、文化游、活动游等,从不同层面增强活动的广泛性和参与度,全面开启金华山旅游目的地新时代。

关键词:金华,双龙,活动,旅游,走进,避暑,学子,名校,今年,文化,知名度
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻