您所在的位置:首页 > 体育新闻
郑赛赛/段莹莹爆冷战胜5号种子 晋级法网女双四强
http://www.cteo.com.cn  时间:06-05  城经网  

   中新网6月5日电 北京时间4日晚,2019年法国网球公开赛展开了女双1/4决赛的较量。首次搭档征战大满贯赛事的中国组合段莹莹/郑赛赛以6:2/5:7/7:5爆冷战胜5号种子徐一璠/达布劳斯基,晋级四强。

  首盘比赛,段莹莹/郑赛赛在第三局率先实现破发,徐一璠/达布劳斯基也不甘示弱随后实现回破,将局分追至2:2平。段莹莹/郑赛赛再次连破带保以4:2领跑。盘末阶段,徐一璠/达布劳斯基遭到破发,段莹莹/郑赛赛保住发球胜盘局后,以6:2先声夺人。

  第二盘,段莹莹/郑赛赛尽管率先取得破发,但第四局被徐一璠/达布劳斯基回破,双方局分战成2平。胶着时刻,徐一璠/达布劳斯基再次破发,以4:2反超比分。尽管段莹莹/郑赛赛顽强追至5平,但徐一璠/达布劳斯基再次破发,以7:5扳回一城。

  决胜盘,徐一璠/达布劳斯基在前七局以4:3领先。第八局,段莹莹的失误使得发球局遭到破发,徐一璠组合5:3占先。但在随后的发球胜赛局中,徐一璠/达布劳斯基惨遭破发,段莹莹/郑赛赛连破带保追至5平。

  随后,两位中国金花一鼓作气,第11局破发,第12局保发后以7:5锁定胜局,从而淘汰徐一璠/达布劳斯基,晋级法网女双四强。(完)

关键词:徐一璠,劳斯,段莹莹,郑赛赛,再次,随后,发球,尽管,遭到
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻