您所在的位置:首页 > 滚动新闻
助力G60上海佘山国际半程马拉松 跑友游欢乐谷享半价
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:03-18 来源:城经网

  11.jpg

 

        2019“G60”上海佘山国际半程马拉松将于3月17日在上海欢乐谷热力开跑。届时将有10000名参赛者从这里欢乐出发。

 

  为了支持本次赛事,上海欢乐谷针对运动员推出特别福利,3月15日至17日期间,所有佘山半程马拉松参赛运动员凭本人实名制号码簿和身份证件,可享受上海欢乐谷日场票115元/人半价优惠,每个号码簿限购1张。

 

12.jpg

 

  见证佘山半马精彩,半价酷玩欢乐谷

 

  助力G60,为佘山半马加油!来到佘山国际度假区,怎能不体验一下好玩够嗨的上海欢乐谷?浪漫、刺激、欢乐,园区百余项动感游乐,总有一款适合你;魔术、歌舞、巡游,每天数十场精彩演艺活力无限;还有“上海滩”主题区全新试营业。无论是秒速“上天入地”的天地双雄,还是呼啸1200米的木质过山车之旅,亦或是刺激感十足的激流勇进,都可以为你带来速度与激情的双重体验。赛后,你可以选择在金银岛上悠然自得地欣赏美景,在梦幻旋转木马上尽情享受欢乐时光,坐上摇摆伞乘风翱翔,观看大型影视特技实景表演《新上海滩风云》,重温二三十年代上海激情燃烧的岁月,体验震撼全感官的大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,一扫剧烈运动后的疲惫,迅速恢复力量。

 

  一场盛大的春日潮趴,数不清的趣味娱乐项目,上海欢乐谷将用欢乐助力G60上海佘山国际半程马拉松,为运动员加油。

 

13.jpg

 

  蓄势待发,嘉途酒店助力跑友轻松上阵

 

  当然,要完成全程21公里的比赛,充分的休息是必不可少的,上海欢乐谷嘉途酒店助力各位跑友轻松上阵。酒店距离此次马拉松起点约500米,步行10分钟即可达到,能有效帮助跑友养足精神,轻松开跑。嘉途酒店整体设计以西班牙风情元素为主,处处彰显浓郁的异域风情。酒店现拥有客房293间,打造大航海主题、西班牙艺术主题、阿拉伯主题、安达卢西亚山地主题等4大各具特色的主题房间。不仅如此,酒店内帆船餐厅精致的美食一定让你大饱口福,西班牙海鲜饭、新西兰慢炖猪肉,各类丰富的菜品让跑友分分钟能量满格。明亮的色彩、宽阔的草坪、舒适的空间、轻松的氛围,势必让第二天的比赛神采奕奕。

 

  作为G60上海佘山国际半程马拉松的地点,欢乐谷已经做好了充足的准备和精心的布置,期待各位参赛运动员尽情享受“旅游+体育”带来的乐趣!(刘伟华 通讯员 陈娟)

关键词:欢乐,酒店,主题,马拉松,国际,轻松,运动员,助力,享受,G60
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻