您所在的位置:首页 > 体育新闻
切尔西点球大战胜热刺 晋级联赛杯决赛将战曼城
http://www.cteo.com.cn  时间:01-25  城经网  

   中新网1月25日电 北京时间25日凌晨,英格兰联赛杯半决赛次回合一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺。切尔西主场2:1力克热刺,将总分扳成2:2平。最终,蓝军在点球大战中4:2取胜,将在决赛对阵曼城。


  双方首回合比赛,热刺主场1球小胜。此番做客斯坦福桥球场,球队的境遇却远没有那么乐观。缺少哈里-凯恩、孙兴慜和阿里三大攻击手,高中锋略伦特出任首发。

  第14分钟,切尔西前场左侧任意球传入禁区,吉鲁、巴克利和吕迪格上演射门三连,但吉鲁的凌空倒钩和巴克利的射门都没有打正皮球,吕迪格的转身抽射也偏出了球门右侧。

  第27分钟,切尔西的强攻终于收到了成效,热刺球员解围角球不远,禁区前沿的坎特得球右脚抽射,皮球从门将裆下穿过钻入网窝,1:1,两队的总比分变成1:1.

  第38分钟,阿扎尔中路分球,佩德罗再将球敲给后插上的阿斯皮利奎塔,切尔西队长禁区右侧横敲,禁区中路无人防守的阿扎尔左脚推射破门,切尔西2:0领先,总比分2:1反超。

  热刺在第50分钟将扳平,罗斯左路传中,略伦特小禁区前在夹防下头球破门,1:2,热刺也将总比分扳成2:2。

  第52分钟,坎特中场带球突破后分球,吉鲁禁区右侧的抽射被门将扑了一下得到。最终两队在两回合比赛中战成2:2,比赛拖入了点球大战。

  进入点球大战。首轮,埃里克森和威廉双双射中;次轮,拉梅拉和阿斯皮利奎塔也射入点球;第3轮,戴尔射高,若日尼奥射中,2:3;第4轮,小卢卡斯主罚的点球被凯帕救出,路易斯射中,2:4。

  蓝军最终通过点球大战淘汰热刺,成功闯入了联赛杯决赛,萨里的球队将跟曼城争夺这项赛事的冠军。(完)
关键词:禁区,点球,切尔西,大战,比分,右侧,吉鲁,最终,比赛,曼城
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻