您所在的位置:首页 > 体育新闻
NBA:诺克斯、东契奇当选12月东西部最佳新秀
http://www.cteo.com.cn  时间:01-04  城经网  

  中新网北京1月4日电 4日凌晨,NBA官方公布了12月的东、西部最佳新秀,尼克斯前锋凯文-诺克斯和独行侠前锋卢卡-东契奇分别当选。

  这是诺克斯生涯首次当选最佳新秀,东契奇则已经是连续第二个月当选。

  放眼12月,诺克斯场均得到17.1分6.0篮板1.5助攻;东契奇数据愈发抢眼,场均能够得到21.1分6.4篮板6.1助攻。

  广东取消1099项证明事项

  广州日报讯(全媒体记者章程 通讯员粤司宣)还在为证明“我妈是我妈”犯愁吗?好消息!今后,类似“奇葩”证明将一去不复返了。记者昨日从广东省司法厅获悉,广东省司法厅积极组织开展证明事项清理工作,截至2018年12月底,广东省法规规章规范性文件自行设定的证明事项共1136项,合计取消1099项,保留37项。

  据悉,为广泛倾听民意,接受群众监督,推动做好证明事项清理工作,省司法厅建立了“广东省证明事项投诉监督平台”微信群,及时处理司法部“群众批评——证明事项清理投诉监督平台”转来的投诉事项,跟进承办单位办理情况,督促按时限办结。截至2018年12月底,已办结160余条。

  在本次证明事项清理工作中,省本级地方性法规设定的证明事项39项,拟取消4项,保留35项;省政府规章、规范性文件设定的证明事项22项,省政府部门规范性文件设定的证明事项92项,全部取消;各地级以上市地方性法规设定的证明事项24项,拟取消22项,保留2项;各地级以上市政府规章设定的证明事项47项,各地级以上市、县(县级市、区)政府及其部门规范性文件设定的证明事项912项,全部取消。

关键词:证明,事项,设定,取消,广东省,清理,规范性文件,投诉,各地
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻