您所在的位置:首页 > 体育新闻
切尔西客场1:2遭逆转 遭遇近3轮联赛第2场失利
http://www.cteo.com.cn  时间:12-06  城经网  

   中新网客户端12月6日电 北京时间6日凌晨,英超第15轮继续进行。切尔西客场爆冷遭狼队逆转,近3轮联赛遭遇2场失利。


  此前负于热刺的切尔西上轮回归胜利轨道,重返积分榜第3位。在曼城与利物浦双双获胜的情况下,切尔西若想保持对联赛冠军的竞争力,则此役不容有失。

  由于近来英超赛事频密,周末又将面对领头羊曼城,切尔西主帅萨里对首发阵容作出调整。饶是如此,实力占优的蓝军依然率先打破场上僵局。

  第17分钟,奇克禁区前沿突施冷箭,皮球打在科亚迪头上折射入网,帮助球队取得1:0领先。此后切尔西攻势不减,但半场结束前未能扩大优势。

  下半场比赛风云突变,主队攻势屡屡形成威胁,并在10分钟内连入两球。第54分钟,吉布斯-怀特摆脱后直塞,劳尔-吉梅内斯禁区右侧劲射得手,狼队扳平比分;第63分钟,多赫蒂右路低平球传中到后点,若塔轻松推射破门,将比分反超。

  落后的切尔西加强攻势,萨里调兵遣将但未能取得进球,2:1的比分被保持到终场。这是切尔西近3轮联赛遭遇的第2场失利,与领先集团的分差被拉大。(完)
关键词:切尔西,联赛,攻势,领先,取得,比分,曼城,未能,遭遇,失利
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻