您所在的位置:首页 > 体育新闻
欧冠:尤文图斯1:0小胜瓦伦西亚 小组提前出线
http://www.cteo.com.cn  时间:11-28  城经网  

   中新网11月28日电 28日凌晨,欧冠小组赛H组开始第5轮较量,尤文图斯主场迎战瓦伦西亚,凭借曼朱基奇的一粒进球,尤文小胜对手,提前一轮出线。


  上半场开场阶段C罗连续2脚打门,但未能形成实质威胁。第26分钟,瓦伦西亚队员传中,尤文后卫头球解围不远,瓦斯禁区右侧得球起脚打门,皮球偏出底线。上半场双方均无收获。

  下半时两队均有调整,夸德拉多换下阿莱士-桑德罗,加梅罗换下罗德里戈。C罗在门前28米处主罚任意球穿透人墙被内托得到。第59分钟,坎塞洛左路直塞禁区,C罗假动作闪开后卫传中,曼朱基奇在门前3米处轻松推进空门,尤文取得领先。

  1:0的比分一直保持到比赛结束,尤文图斯史上首次连续5个赛季打进欧冠16强,C罗成为冠军联赛史上首位取得100胜的球员。
关键词:尤文,取得,朱基奇,连续,后卫,禁区,门前,瓦伦西,上半场
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻