您所在的位置:首页 > 家电
智能门锁业成双11销售增长生力军
http://www.cteo.com.cn  时间:11-12  城经网  

   2018年双十一还在进行中,人们买买买的热情从10月底到今天已经达到了巅峰。今年双十一期间,智能门锁品牌异军突起,成为双十一销售额增长的生力军。

 
  双十一当天前10分钟,鹿客在天猫、京东、小米有品、苏宁易购多平台的销量达到14808台,销售额达到1960万元,创造了智能门锁行业最快的销售纪录。而从11月1日到11月11日11点,智能门锁品牌鹿客线上线下全渠道新零售销售额已经突破1.48亿,双十一大促仅在半程就刷新了智能门锁行业往年双十一期间销售纪录。这份还未终结的销售战报,已经强势表明了鹿客在智能门锁行业遥遥领先的地位,稳居行业领导者的位置。
 
  从10月底开始,鹿客便为这场双十一大促做好了准备。旗下全系产品,无论是智能门锁,还是智能猫眼均有极大力度的优惠。其中旗舰产品Touch智能门锁用户只需要2999元便可购得。而备受消费者喜爱的智能猫眼Cat的价格也降到1399元。从11月1日起,一股“换智能锁,就选鹿客”的热潮在消费者中悄然掀起。
 
  截至双十一当天11时,天猫鹿客官方旗舰店单店销售额达2975万元、京东平台销售额达2863万元、小米有品销售额达2731万元、苏宁易购线上销售额达2394万元。各平台销量均远超竞品,成为名副其实的智能门锁行业领军者。
 
  鹿客在这个双十一能取得如此的成功,除了过往经典爆款产品Classic热度不减,旗舰产品Touch备受青睐以外,在此次双十一,鹿客还推出了两款性价比新品智能猫眼CatY、OJJ智能门锁X1让用户有更多选择。
 
  10月30日,鹿客智能猫眼CatY众筹上线小米有品平台,1小时达成目标,2小时筹资上百万,4小时荣登小米有品众筹爆款产品帮。作为小米有品平台的首款智能猫眼,CatY在双十一当天,总销量突破11000台,达成率高达2200%。
 
  就在CatY上线2天后的11月1日,鹿客互联网品牌OJJ智能锁X1也正式众筹上线小米有品,凭借999元的价格,极致的性价比,瞬间引爆市场。上线仅18分钟达成众筹目标,首日销量破5000台。截止11月11日11点,众筹金额已超过1200万,目标达成6000%多。
 
  早在今年618狂欢节,鹿客就已经展现出了线上平台的实力,拿下全网多平台销量冠军。而在这个双十一,鹿客更开始尝试新零售玩法,在巩固线上优势的同时,大力拓展线下销售,以线上线下优惠同步、互动的方式,让线下销量增速迅猛,双11期间已经实现 2685万的销售额。
 
  今年双十一,鹿客在销售大增的同时,也不忘发力交付安装环节,保证为消费者们带来最好的服务体验。11月11日早上8点,鹿客总裁张东胜,身先士卒,亲自为一位双十一零点下单的北京用户安装门锁。目前鹿客已经在40多个大中城市做到24小时交付,70多个城市实现了“送装一体”,这个数量还在增加中。
 
  双十一的战火还在燃烧,用户们买买买的热情依旧高涨,鹿客凭借优秀的产品、优质的交付安装服务,继续刷新双十一智能门锁销售的记录。
关键词:智能,十一,门锁,销售额,平台,产品,销量,已经,米有品,11月
来源:中国经济网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 科技快讯
 特别推荐
 业界新知
 科技视频
 热门培训
 热门新闻