您所在的位置:首页 > 社会万象
让硬科技真正成为西安的城市名片
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:11-09 来源:西安日报

  让硬科技真正成为西安的城市名片

  ——访以色列孵化加速高级导师亚龙·瑞希

  以色列被誉为世界上第二个硅谷,是世界上最会创新创业的高科技之国。11月8日上午,参加完2018全球硬科技创新暨“一带一路”创新合作大会开幕式的以色列孵化加速高级导师亚龙·瑞希接受了本报记者专访。亚龙兴奋地说:“我对西安有很深的情结,20多年前我曾在西安外国语大学学习中文,西安就像我的第二故乡。”

  亚龙·瑞希还是以色列China309公司创始人兼首席执行官。在他的努力下,赫兹利华创新科技有限公司(中以合资企业)在北京成立。该公司旨在促进拥有尖端技术的以色列初创企业进入中国市场,同时也将大大推动西安市和以色列之间的科技创新与合作。

  亚龙这次来西安,带了6家以色列初创公司来参展,包括声音识别系统、农业系统、科技创新类、网络智慧城市、地震预警,大会期间在以色列专区展出。另外,亚龙还会参加中以科技创新合作高峰论坛,在论坛上也会进行签约。

  亚龙说,中国和以色列在科技创新领域的合作前景乐观而广阔,以色列在网络安全、人工智能、大数据等领域处于全球领先地位。而中国,既有巨大的市场,又有强大的技术能力,双方合作将会在科技创新方面取得更大成就。他希望通过硬科技大会,打开以色列和西安合作的大门,将以色列发展高科技好的经验做法引入西安,让硬科技真正成为西安的城市名片。

关键词:亚龙,科技创新,合作,科技,大会,创新,公司,城市,系统,参加
来源:西安日报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻