您所在的位置:首页 > 体育新闻
湖人官宣签约钱德勒 将身披紫金5号
http://www.cteo.com.cn  时间:11-07  城经网  

  中新网11月7日电 北京时间今天凌晨,NBA洛杉矶湖人队官方宣布,球队正式签下中锋泰森?钱德勒,后者将身披5号球衣。

  对于这笔签约,湖人队总经理罗伯特·佩林卡说:“在观察我们这支年轻球队在赛季初10场比赛的表现后,魔术师约翰逊、我和卢克?沃顿一致认为我们急需升级内线防守和篮板能力。钱德勒能满足我们的需求,并提供更多的帮助。我们很激动钱德勒能为我们带来总冠军水平的经验,这将进一步加强球队的老将领导能力,并帮助打造年轻核心。我们很开心在追求终极目标的道路上得到钱德勒。”

  根据此前的报道,钱德勒将与湖人签下一份1年210万美元的老将底薪合同。

  本赛季常规赛至今,钱德勒场均上场12.7分钟,得到3.7分5.6篮板0.9助攻。18年NBA生涯中,钱德勒场均可以的到8.6分9.3个篮板和1.2次盖帽,2011年,他与小牛队一起获得了NBA总冠军。(完)

关键词:钱德勒,我们,NBA,球队,篮板,老将,得到,年轻,赛季,冠军
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻