您所在的位置:首页 > 国际新闻
黑莉:不会在2020年总统大选中向特朗普发起挑战
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:10-10 来源:环球网综合报道

  黑莉:不会在2020年美国总统大选中向特朗普发起挑战

  【环球网综合报道】美国常驻联合国代表黑莉表示,不会在2020年总统大选中向现任总统特朗普发起挑战,黑莉将于年底卸任常驻联合国代表的职务。

  俄罗斯卫星通讯社10月9日报道,黑莉称,她不仅不会参选,还将支持特朗普。

  媒体此前报道,黑莉有可能参选美国总统,她曾经在南卡罗来纳州州长选举中获胜,担任州长。

  10月9日,美国总统特朗普接受了美国常驻联合国代表妮基·黑莉的辞呈。

  美国总统特朗普表示,美国常驻联合国代表黑莉将于今年年底离职,但称希望她以后能在政府担任其他职位。

关键词:总统,联合国,常驻,代表,不会,报道,担任,州长,10月,表示
来源:环球网综合报道 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻