您所在的位置:首页 > 滚动新闻
2018上海旅游节落幕 欢乐谷获“最受观众欢迎奖”
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:10-08 来源:城经网
1.jpg
 
  10月6日晚,“走进美好与欢乐——2018年上海旅游节闭幕音乐会”在迪士尼小镇举行,持续近一个月的第29届上海旅游节正式落下帷幕。会上揭晓了多个奖项,其中上海欢乐谷凭借精美的“欢乐嗨上嗨”主题花车及上海欢乐谷艺术团充满活力的表演,一举夺得上海旅游节花车巡游和表演方队暨评比大奖赛“最受观众欢迎奖”两大奖项。
  
  2.jpg
  
  自9月15日上海旅游节盛大开幕以来,25辆风格迥异、各具特色的花车在全市展开巡游表演。据了解,上海欢乐谷已连续多年参与上海旅游节的惠民活动,推出门票优惠政策,举办多项主题节庆活动,近几年更是派出豪华表演阵容积极参与开幕式花车巡游活动。
  
  3.jpg
  
  今年上海欢乐谷音乐花车“欢乐嗨上嗨” 以王牌过山车谷木游龙为主体,加上活泼可愛的吉祥物们,为广大市民游客打造一场欢乐嘉年华,成功摘得花车巡游暨评比大奖赛“最受观众欢迎奖”。此外在开幕式上,成团9年的上海欢乐谷艺术团的中外舞蹈演员们,身穿炫彩服饰,青春洋溢,为游客带来一场“时尚、动感、激情”的精彩演艺,荣获表演方队暨评比大奖赛“最受观众欢迎奖”。
  
  4.jpg
  
  针对此次上海旅游节,上海欢乐谷连续一周推出旅游节门票半价钜惠,而且策划了“国际魔术节”、“万圣潮玩季”等众多节庆活动,为市民游客打造更丰富的游玩体验。据悉,10月12日起上海欢乐谷万圣潮玩季也将全面开启,10月4日晚9大腥潮鬼屋已开放抢鲜体验。百余项经典游乐、全天候精彩演艺,来上海欢乐谷感受不一样的休闲娱乐。(陈娟 图片由上海欢乐谷提供)
关键词:欢乐,旅游节,表演,巡游,花车,活动,评比,观众,游客,10月
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻