您所在的位置:首页 > 滚动新闻
上海欢乐谷即将开启10月魔力双节 国庆早鸟票今日开售
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:09-26 来源:城经网

 

 


 

  为了迎接一年一度的国庆佳节,即日起上海欢乐谷推出“国庆黄金周180元早鸟票”,9月25日至30日通过上海欢乐谷官方微信、官网或各大电商平台预定国庆黄金周日场门票,每张立减50元。玩游乐、看魔术、闯鬼屋、赏水秀,一票畅玩上海欢乐谷!
 

  国际魔术节·中外魔术大咖献艺斗法

  作为2018上海旅游节大型节庆活动之一的“国际魔术节”,已经连续举办8届、备受游客市民青睐。今年上海欢乐谷邀请到来自阿根廷、俄罗斯、西班牙等不同国家和地区的近20位国际一流魔术大咖将云集献艺,为市民游客带来超乎想象的魔法视听盛宴。惊悚震撼的极限高空大逃脱、赏心悦目的一秒一套极速变装、妙趣横生的魔法泡泡秀,还有遍布景区的街头魔术秀、餐厅魔术秀及项目排队区的互动魔术表演等,让游客在国庆假期尽情享受魔术的神秘与乐趣。
 


 


 

  此外,原创魔术大剧《奇幻之门》每天在欢乐谷亚瑟宫梦幻上演,滑稽、舞蹈、魔术等多种艺术形式在舞台上交汇融合,带领游客经历一次神奇欢乐的魔幻之旅。大型跨媒体实景水秀《天幕水极》每晚在大湖中心盛大开演,水火之间光影交错,绚烂夺目;还有谷木游龙、绝顶雄风、旋转木马等经典游乐设备精彩加料,让市民游客所到之处,无处不魔幻,无处不欢乐。
 

  万圣潮玩季·遇见第五人格尖叫升级

  10月4日,备受沪上年轻人推崇的的“万圣潮玩季”将盛大启动,届时,上海欢乐谷既是冒险家的天堂,也是充满奇趣的亲子乐园。值得一提的是,今年上海欢乐谷携手热门手游“第五人格”打造突破次元的冒险体验。悬疑闯关地图“圣心医院”将在上海欢乐谷实景重现,高度还原的游戏场景、惊悚骇人的真人角色互动,将给游客身临其境的全感官冲击。
 


 


 

  此外,科技互动型、露天密林式、微光探险型、奇趣体验式等九大风格迥异的鬼屋也将炫酷呈现。爱冒险的游客可以在异度空间、乱坟岗、行尸走肉、沪上鬼校等“深度惊吓区”体验百鬼惊魂的惊险刺激;带宝宝的家长可以前往“亲子互动区”体验魔法游戏的萌动奇幻;50万平米万圣主题环境布置则让全园笼罩神秘、冒险的氛围。
 

  华侨城文化旅游节·国庆狂欢乐游全国

  10月-11月期间,华侨城集团将统筹旗下五十余个城市的上百个主题公园、自然名胜、特色小镇、美丽乡村、主题酒店、文化演艺、旅游度假区、艺术生态场馆,开展一场规模空前的文化旅游节,充分展示华侨城集团在文化旅游产业领域的强大实力、广泛布局及多样业态,以一场中国旅游史上最为磅礴与绚丽的盛宴,邀国人共同感受大国之旅风范。
 


 


 

  华侨城文化旅游节期间,游客可购买华侨城旗下包括全国七地欢乐谷、深圳世界之窗、锦绣中华民俗村等著名景区景点在内的门票,体验国庆旅游的多元化和高品质。

 

  [国庆黄金周180元早鸟票]

 

  9月25日至9月30日期间,通过上海欢乐谷官方微信、官网或各大电商平台预定国庆黄金周日场门票立减50元,即180元/张!白天玩魔术、晚上闯鬼屋,更有百余款高科技游乐、跨媒体实景水秀《天幕水极》实力加码,打造日夜精彩、全民嗨玩的全新游玩体验。(刘伟华 通讯员 王昕 图片由上海欢乐谷提供)

关键词:欢乐,魔术,国庆,游客,体验,文化,华侨城,互动,旅游节,冒险
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻