您所在的位置:首页 > 滚动新闻
宁夏降低电价为工商业用户减负3000多万元
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:08-20 来源:新华网

记者从国网宁夏电力公司获悉,今年4月份以来,宁夏积极落实降低一般工商业单一制电价、工商业电价并价政策,截至7月底,共为用户降低用电成本3000多万元。

据介绍,4月份以来,宁夏降低一般工商业单一制电价每度0.051元,落实工商业电价并价政策,引导客户选择执行“两部制或单一制电价”降低用电成本。截至7月底,宁夏降低一般工商业单一制电价共涉及用户35.4万户,减少客户用电成本3021万元,预计每年可降低一般工商业用户电费支出2.55亿元,全区选择执行两部制电价的用户共降低用电成本50.4万元。

除了降低用电成本,宁夏电力公司还加快推进各类园区公共配电网建设,上半年已投资7110万元,解决供电业务扩展配套工程新增投资费用。同时,通过不断简化环节,上半年共取消了1749户用户的设计审查和中间检查环节,合并了3个办电环节,平均为用户节省接电时间8天。(于瑶 许晋豫)

关键词:降低,电价,用户,工商业,用电,成本,宁夏,一般,单一,环节
来源:新华网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻