您所在的位置:首页 > 滚动新闻
又是养狗惹的祸!六旬老太被邻居殴打病危
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:08-14 来源:华商网

  [摘要]小区门口,6旬老太被邻居打伤住院,而打人者是派出所民警,对于事件起因,双方说法不一。

  小区门口,6旬老太被邻居打伤住院,而打人者是派出所民警,对于事件起因,双方说法不一。

  >>被打者老伴:事发前一天我被他家狗咬了

  “我赶过去时,老伴浑身都是伤,人都爬不起来了。”13日,说起老伴遭遇,家住城固县委党校家属院的王先生欲哭无泪。

  王先生说,12日上午9时许,正在家里休息的他突然接到电话称,62岁的老伴杨女士在家属院门口被楼上邻居打伤,他跑到院子门口时,围满邻居,打人者已经离开。随后,杨女士被送往城固县医院。

  13日,华商报记者在城固县医院看到,杨女士躺在病床上,眼睛肿得几乎睁不开,胳膊、腿部以及头部都有明显的伤痕。根据诊断证明显示,杨女士为颅内蛛网膜下出血,12日11时下达病危通知书。

  王先生说,经过了解,打伤妻子的正是楼上邻居。“我家住4楼,他家住5楼,事发前一天他家狗把我咬了,发生了冲突,他们就在门口报复我老伴。”王先生说,11日上午他从外边回家,刚走到家门口,楼上邻居家刚大学毕业的女儿牵着狗下楼,将他腿上咬了一下,他顺势将狗踢了一下,但因为楼道狭窄踢到了他家女儿腿上。

  “我们当时就发生了口角,我回家一看,腿上虽然没流血,但留下了牙印。”王先生说,没想到第二天早上,他老伴散步回家,刚走到小区门口,就被邻居夫妻两个打伤,打人男子是城固县公安局宝山派出所民警,他妻子是城固县委党校教师。

  >>打人者妻子:老太太朝我吐口水还骂骂咧咧

  打人者妻子崔女士告诉华商报记者,王先生曾是她的领导和同事,但因种种原因多年并无交往。“那天我女儿牵着狗下楼,楼道比较窄,小狗又比较活泼,可能与他发生了接触。”崔女士说,她也知道王先生并不喜欢狗,在此期间便与女儿发生了口角,而就在女儿下楼过程中,王先生从背后踢了女儿一脚,差点使女儿摔下楼。

  崔女士说,事发时她接到女儿电话,便赶紧从外地赶了回来,看到女儿有伤,第二天一早打算带去医院看病。“我和女儿开车往外走,他家老太太朝我吐口水,嘴里还骂骂咧咧,我丈夫当时在门口,所以就发生了冲突。”崔女士说。

  13日,华商报记者从城固县公安局获悉,打人男子确为派出所民警,但因病长期休假。“我们早上还开了紧急会议,局领导牵头,督察大队介入,三里桥派出所开展全面调查工作。”城固县公安局相关负责人说,他们将依法公平公正处理此事,对违法违纪问题绝不姑息迁就,包庇纵容。 华商报记者 周金柱

关键词:女儿,先生,女士,门口,打人,邻居,华商报,下楼,他家,记者
来源:华商网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻