您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
王永康主持召开西安市委常委会扩大会议
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:08-03 来源:陕西日报

 8月2日,西安市委召开常委会扩大会议,传达学习习近平总书记对吉林长春长生生物疫苗案件作出的重要指示、全国政协系统党的建设工作座谈会精神、《中共中央办公厅印发〈关于当前意识形态领域情况的通报〉的通知》,传达落实省秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会精神,研究西安市秦岭违建专项整治等工作。省委常委、西安市委书记王永康主持会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭保护的重要批示指示精神,深刻反思、汲取教训,提高政治站位,从政治上看问题,从政治纪律上查问题,确保彻底清查、彻底排查、彻底整治、彻底查处,不留后遗症,用实际行动回答好习近平总书记重要批示要求,回答好中央工作组专项整治的要求,回答好中办督查组反馈的3个方面6类突出问题,做到整治不彻底,坚决不收兵,全力以赴打赢秦岭保卫战。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要认清当前意识形态领域面临的新形势,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,持续巩固壮大主流舆论,发挥网络主阵地作用,让群众通过网络听到党的声音,让干部善用网络倾听群众呼声。

会议原则通过《富阎产业合作园区总体规划(2017—2035年)》《西安市落实居住用地“两个20%原则”推进共有产权住房制度改革的实施方案》等。 (记者:杨光)

关键词:工作,会议,整治,彻底,政治,意识形态,重要,问题,精神,回答
来源:陕西日报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻