您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
李克强会见老挝人民革命党中央总书记 国家主席
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:06-01 来源:央视网

   央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强31日在中南海紫光阁会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

  李克强表示,中老互为友好邻邦。昨天,习近平总书记、国家主席同你举行富有成果的会谈,推动两党两国关系再上新台阶。中方愿同老方相互尊重、相互支持,持续增进两党两国间的长期友谊,携手打造中老命运共同体。

  李克强指出,中方愿同老方推进交通基础设施、农业、教育、旅游等重点领域合作,推动中老全面战略合作伙伴关系在多领域、多层次取得新进展。我们支持有实力的中国企业赴老投资兴业,更好实现互利双赢。

  本扬表示,老方感谢中方长期以来的真诚帮助和宝贵支持,愿继续秉持“四好”精神,推进双方各领域互利合作,密切人文交流,推动两党两国关系与合作取得更大更新成果。

关键词:李克,党两国,推动,中老,关系,中方,领域,支持,合作,表示
来源:央视网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻