您所在的位置:首页 > 社会万象
安康白河发生山体崩塌 陕西民政厅工作组赴灾区
http://www.cteo.com.cn  时间:05-15  城经网

      本报讯(记者王嘉吴琛)5月13日20时10分左右,白河县冷水镇水坪村三组发生一起山体崩塌,致一栋民房掩埋,316国道交通中断。崩塌发生后,市、县领导及相关部门第一时间赶赴现场,组织消防、公安干警和镇村干部全力开展搜救。经排查,灾情发生时该栋房屋住有8人,3人已自行脱险,1人被救出,其余4人被掩埋。

  截至5月14日1时30分,已搜救出3人,经送医救治无效死亡。目前,现场正在全力抢险搜救中。

  灾情发生后,省民政厅高度重视,省民政厅厅长郭社荣指示,一是要全力以赴搜救被困群众;二是要做好遇难群众家属的抚慰工作;三是要妥善安排好受灾群众生活。同时,要求省厅迅速派出工作组,帮助指导做好救灾工作。省民政厅工作组已赶赴白河受灾地区。

 

关键词:发生,民政厅,群众,灾情,受灾,全力,工作,工作组,现场,做好
来源:三秦都市报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻