您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
王天辰与唐嫣搭档一度紧张 赞王志文瞬间进入角色
http://www.cteo.com.cn  时间:05-13  城经网  

 

    合影

    中新网北京5月12日电 11日,电视剧《归去来》在北京举行开播发布会。演员王天辰出席助阵,对于和唐嫣搭档,他坦言最初很紧张。

    电视剧《归去来》是一部以海外留学生的奋斗与归来为主体的电视剧,讲述了萧清、书澈、成然等人因为家庭、理想、爱情等种种原因相聚美国,成为藤校精英后,从象牙塔走向社会,一步步完成蜕变的故事。

    该剧由著名导演刘江执导,知名编剧高璇、任宝茹执笔。王天辰饰演的成然是个叛逆小子,生活中缺爱、缺关注却唯独不缺钱,在与女主角萧清展开留学生“追爱记”的同时,逐渐真正学会了什么是爱与责任。

 

    王天辰

    谈到拍摄期间的难忘经历,王天辰透露和唐嫣拍摄第一场戏时,被导演叫去谈话,“他我的状态有点像粉丝见明星,特别拘束,让我放开了演”。而渐渐调整进入角色之后,两人现场情绪的碰撞所激发出的感染力被导演夸赞演得出色。

    谈及《归去来》的幕后拍摄,他坦言会经常向刘江导演和老戏骨王志文、张晞临前辈取经,“不管是刘江导演的细致、王志文老师和张晞临老师瞬间进入角色的能力,都值得我去学习”。

    据悉,《归去来》将于5月14日在北京卫视和东方卫视播出。(完)

关键词:
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻