您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
《这就是街舞》24小时编舞逼疯选手 四位队长探班
http://www.cteo.com.cn  时间:03-24  城经网  

《这就是街舞》24小时编舞逼疯选手 四位队长探班
 

《这就是街舞》24小时编舞逼疯选手 四位队长探班
 

网易娱乐3月24日报道 在舞者间激烈竞争与同行间惺惺相惜的复杂氛围下,《这就是街舞》49强终于集结完毕。本周将播出的第五期节目中,他们将被分为8组,24小时内编排出一支舞蹈,并最终进行两两对决。此前多是个人战的舞者们此次将进行“团战”,昼夜不停的排练不仅挑战舞者身体极限,更是对心理素质的极大考验,为何有人崩溃痛哭?又是怎样的状况引发了激烈的争吵?易烊千玺、韩庚、罗志祥、黄子韬四位队长探班选手陪伴至深夜,暖心举动能否缓解选手巨大压力?今晚《这就是街舞》即将揭晓谜底!

选手崩溃大哭争端不断 四位队长深夜探班暖心陪伴

《这就是街舞》49强抢位战刚结束,接踵而至的却是更加刺激的“团战”,49位选手全员打乱重新集结成8组,根据抽签来决定音乐和对战小组。陌生的队友、全新的音乐、身体上的伤病、24小时的紧迫时间,对每位选手来说,都是一场体力与毅力的双重考验。眼看24小时编舞时间进入了倒计时,有选手压力太大崩溃痛哭,有的小组彻夜不眠抓紧排练,更有小组因为意见不同发生激烈争吵。

预料到舞者们在巨大压力下可能出现的负面情绪,四位队长特意前来探班,陪伴大家到深夜。其中,易烊千玺不仅为选手们送上温暖的奶茶,还亲自帮他们修改动作,更打开了话匣子,对心爱的选手说了很多鼓励的话。韩庚则为选手们分析音乐,用丰富的经验为遇到瓶颈的小组提供可行建议,并亲自演示动作。罗志祥则通过开玩笑来活跃气氛,缓解选手们的心理压力,同时在关键处为选手们指点迷津,实现突破。黄子韬不仅关心受伤选手的伤势,以自身的经历鼓励选手,并帮助他们舒缓紧张情绪,更通过天马行空的创意为陷入困境的选手提供新的创作思路。四位队长如此暖心,能否帮助选手们缓解压力,战胜重重挑战?

王子奇惊喜复活却再与石头狭路相逢 杨文昊发挥失常遭痛批

此前王子奇与石头call out惜败让队长和观众痛惜不已。然而,第五期节目中却惊现王子奇镜头?原来,王子奇不仅复活了,而且再一次与石头狭路相逢,一面是小组内的选手风格迥异,且彼此还不熟悉,另一面是强劲对手石头和实力不容小觑的团队,王子奇能否顶住压力,一雪“前耻”?不仅有石头、王子奇再相遇,刚刚复活的袋鼠喊话何展成,第五期节目中他能否如愿再度挑战何展成,将对方“斩落马下”?

值得一提的是,杨文昊从亮相到如今,每一次表现都震惊全场,然而在面临24小时编舞的挑战时,他的表现却急转直下,甚至几次因为伤痛倒地!然而,为何已经如此疲累,队长还要训斥他?杨文昊又为何当场落泪?时间的紧迫,让选手个人的情绪、团队的摩擦得到了更极致的呈现,牵动观众心弦。种种悬念将于本周六在播出的《这就是街舞》第五期中揭晓,与此同时,天猫魔盒、CIBN酷喵影视(智能电视APP)也将同步播出,值得一提的是,大屏追《这就是街舞》还能看到2支独家花絮,不知本期节目花絮中将呈现怎样的惊喜?

24小时编舞赛制残酷升级 “抢七”5年尘封记录竟被打破

 

除了多位选手遭遇“宿命对决”外,第五期节目也将面临全新赛制。24小时编舞结束后,八组选手将两两一组进行齐舞展示,由四位队长评判决出胜负,胜者组全员晋级,败者组组长和表现较差一名队员进入待定环节。八组全部比赛完毕后,所有待定选手将开启“抢七”大战:通过转瓶子决定出场顺序,在规定时间内进行1对1斗舞,由队长投票决定胜负,胜者积1分并成为擂主,败者进入队伍末尾等待打擂。规定时间内积分前三名晋级44强,但若有人连续战胜所有打擂选手,则直接晋级。

在国内各大街舞赛事中,“抢七”赛“连续战胜所有打擂选手”的记录已经尘封五年,近五年来,所有选手都是凭借积分获胜,在《这就是街舞》的舞台上,是否有选手连胜7人,成功打破国内街舞赛事尘封五年的记录?街舞江湖风云再起,尘封记录能否刷新,本周六《这就是街舞》即将揭晓!

关键词:选手,队长,《这就是街舞》,小时,压力,王子,时间,小组,四位
来源:网易娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻