您所在的位置:首页 > 旅游新闻
青海旅游"春潮行动"全面推开 查处"不合理低价"
http://www.cteo.com.cn  时间:03-11  城经网

3月2日,前来青海实地踩线考察的台湾10家旅行社的20位负责人,带着满满的收获结束在青行程。期间,塔尔寺酥油花展、鲁沙尔社火无不让台湾旅行商感到精彩,坚定了他们组织游客来青的信心。

这是青海旅游进入春季时节的一个片段。来自青海省旅游发展委员会的信息,目前全省旅游“春潮行动”已经全面推开,旅行社组织的考察团队、游客团队和散客游客量都在逐步回升,青海旅游诸多推进行动也已展开。

根据省旅游发展委安排,3月初至5月底,全省旅游“春潮”行动将以“优质旅游”为工作总目标,持续开展“大美青海”主题宣传,狠抓旅游景区综合整治持续推进项目建设,严厉查处和打击旅游市场中的“不合理低价”、强迫诱导消费、欺客宰客、虚假宣传、超范围经营以及“黑社、黑导、黑车”等违法违规经营行为。同时,推进全省旅游投资项目建设,开展景区环境综合整治,全面提升旅游新形象。

此次组织台湾旅行商来青考察的青海运通旅行社总经理圈春表示,随后,新加坡、马来西亚等客商也将相继来青海进行实地考察,期待今年青海境外游客增多。

(唐仲蔚)

关键词:旅游,考察,游客,行动,推进,全省,旅行社,台湾,组织,团队
来源:青海日报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 旅游快讯
 特别推荐
 旅游焦点
 图游天下
 热门新闻