您所在的位置:首页 > 旅游新闻
桂林洋农业公园首月 接待游客17万多人次
http://www.cteo.com.cn  时间:03-11  城经网

桂林洋国家热带农业公园(一期)于2月8日开园至今“满月”,以鲜明的农业主题特色旅游定位迅速吸粉无数,接待游客17万多人次。开园仅一周,便迎来春节黄金周“大考”。该园区春节7天假期,累计接待人数逾11万人次,零投诉、零安全事件。

该园区一期开放的农业梦工厂、共享农庄、生态热带果园、公园西入口等景点人气爆棚,游人如织,游览的照片更是刷爆市民朋友圈。为全面应对开园后的首次游客高峰,各部门工作人员节日期间全员在岗、各司其职、通力配合……就这样,开园仅一周,桂林洋公园便为市民呈现了一个安全游览、文明游览、舒适游览的春节黄金周。

(湘竹)

关键词:游览,农业,公园,春节,市民,安全,接待,黄金周,游客,园区
来源:海口日报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 旅游快讯
 特别推荐
 旅游焦点
 图游天下
 热门新闻