您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
黄子韬自曝择偶标准 罗志祥调侃:管理员比较合适
http://www.cteo.com.cn  时间:03-03  城经网  

 新浪娱乐讯 3月2日,综艺节目《这!就是街舞》在上海举办“百强集结”发布会,明星队长黄子韬[微博]、韩庚[微博]、罗志祥[微博]携八位街舞团选手集体亮相,易烊千玺[微博]则因为艺考遗憾缺席。虽然千玺未到现场,但黄子韬却“戏精”上身,对着空气演绎与“看不见的千玺”对话,引发众人爆笑。

  发布会现场,三位队长与八位街舞选手一同还原海选真实场景。队长们分享了各自选队员的标准,黄子韬更谈起自己择偶标准,盼未来女友对自己很了解,但立马遭罗志祥调侃:管理员比较合适。谈及节目播出后孙红雷[微博]在微博上为“打call”,罗志祥赞孙红雷才是真正的“舞王”,自曝私底下会和他一起跳舞。

  黄子韬坦言谈恋爱要看缘分 希望女友能了解自己

  发布会现场,三位队长与街舞选手重现队长挑选手场景。易烊千玺由于要参加艺考复试未能到达现场,然而黄子韬却“戏精”上身,笑称开启了“时空门“,隔空和未能到场的易烊千玺对话,帮他选队友、送毛巾,目送千玺离场,甚至在空气中对他上演了摸头杀,并祝他考试顺利,惹得现场欢笑连连。

  谈及感情状态,在热恋中的韩庚接连笑场,更反问媒体:“你这是相亲节目吧?”罗志祥则一副没听懂的样子,呆萌可爱。借着明星队长恋情的话题,发布会现场忽然变身“相亲现场”,韩庚、罗志祥两位哥哥将矛头对准单身的黄子韬,扬言要给他介绍对象。

  谈及择偶标准,黄子韬表示,现在的标准与之前不同了,现在我要找女朋友,不需要长得特别漂亮,但能了解我的家庭、演艺事业,我不想为了谈恋爱跟别人讲述生活中的很多东西。然而却立马遭遇罗志祥机智接话:“管理员比较合适。”韩庚也面露同情,“他年龄到了,着急。不过我没办法帮他物色,太忙了,没时间。”

  至于未来的工作规划和梦想,黄子韬坦言:挺讽刺的,我一直为了音乐去做很多东西,希望大家通过我的综艺和电视剧去多听我的音乐,但电视剧综艺这些成功了,还是没更多人认识和听我的音乐,现在这个梦想越来越远了,也特别累。

  罗志祥爆料和孙红雷私下会跳舞 三位队长揭秘选人标准

  《这就是街舞》第一期播出后,孙红雷也第一时间在微博上帮罗志祥宣传节目。谈及此事,罗志祥爆料孙红雷年轻时曾得过霹雳舞冠军,是真正的“舞王”。私下里会和孙红雷一起去跳舞,称赞孙红雷的舞技比自己厉害许多。

  说到大家都很关心的选人标准,黄子韬表示有魅力很重要,但不忘调侃自己“他们都比我跳的好”,韩庚则看重基本功和舞台感染力。罗志祥表示每位队长的选择标准各有不同,自己觉得跳舞一定要有“魂”,能让看的人感受到快乐。

  至于街舞选手中女生选手的比例,队长们表示虽然今天到发布会现场的都是男生选手,不过节目中女生选手也不少。至于是看重女选手实力,还是更看重颜值?在发布会上称除了看实力,也要看舞者魅力的黄子韬直接反问:“我是那样的人吗?”随后也解释道:我一定看水平,我队里面选的女孩,有一些魅力很强,但也要有舞蹈基础才会挑。(奋斗乌托邦/文)

关键词:罗志祥,黄子韬,队长,现场,选手,标准,孙红雷,自己,发布会
来源:新浪娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻