您所在的位置:首页 > 体育新闻
曼联王牌公布穆帅小纸条!这内容太雷人啊|图
http://www.cteo.com.cn  时间:02-27  城经网  
马蒂奇防威廉偷看一幕,欢乐了所有人马蒂奇防威廉偷看一幕,欢乐了所有人

  切尔西VS曼联的大战中,穆里尼奥比赛期间给马蒂奇传了一张小纸条,这引起了人们的好奇心。穆帅到底在纸条上写了什么?如今马蒂奇在社交网站上公布了答案。

马蒂奇看穆帅小纸条马蒂奇看穆帅小纸条

  在曼联2-1逆转切尔西的比赛中,拜利登场时给马蒂奇了一张穆帅亲笔小纸条,当时切尔西球员威廉以为这是曼联的“军机”,竟追着马蒂奇想要偷看,这一幕逗乐了全世界球迷。赛后,网友各种恶搞穆帅小纸条内容,比如“90分钟就躺下,爱你穆。”再比如“如果威廉追你,你就跑。”

马蒂奇公布的这内容,你敢信吗?马蒂奇公布的这内容,你敢信吗?

  虽然网友恶搞版的内容足够搞笑,但马蒂奇亲自公布的纸条内容欢乐程度,也丝毫不逊色。马蒂奇晒出的纸条内容是:“你有三天假期!”在发出这张图片的同时,马蒂奇还配上了一个笑脸。这到底是他恶搞的内容,还是穆帅真正的小纸条内容呢?这还真无从判断。

  在看到马蒂奇晒出的纸条内容后,网友纷纷同情威廉:“你这么辛苦的偷看,结果这内容竟然是这样!”

关键词:马蒂奇,内容,威廉,网友,曼联,公布,切尔西,到底,穆帅小
来源:新浪体育 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻