您所在的位置:首页 > 培训新闻
菲媒:杜特尔特计划派菲律宾军人到中国培训
http://www.cteo.com.cn  时间:02-21  城经网 

菲律宾媒体2月21日消息,菲律宾总统杜特尔特正在考虑派菲军队赴中国接受训练。

杜特尔特前天(19日)晚上在岷里拉大旅社菲华工商总会第10次全国会员大会暨庆祝成立20周年纪念期间发表讲话时说:“因此我的建议是下批人员直接去中国。我肯定,那里有一所学院在培养优秀的中国军人。”

他补充:“也许中国也可以接纳他们,不是让他们对抗其他人,而是打击恐怖主义。”

去年,杜特尔特说,俄罗斯政府提议培训菲律宾国警和菲武装部队的一些成员。

杜特尔特说,除了安全培训外,菲律宾和俄罗斯也将分享情报数据库来帮助打击跨国犯罪和恐怖主义。

关键词:杜特尔,打击,恐怖主义,培训,罗斯,他们,也许,补充,军人
来源:观察者网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
,
 教育快讯
 特别推荐
 教育焦点
 教育视频
 热门新闻