您所在的位置:首页 > 科技
SpaceX宣布互联网接入卫星发射再度推迟至21日
http://www.cteo.com.cn  时间:02-18  城经网  


 

      北京时间2月18日上午消息,本周六SpaceX宣布,其互联网接入卫星的发射再次改期,计划的发射时间从美国当地时间本周日改为2月21日。

  SpaceX计划在此次任务中发射两颗互联网接入卫星Microsat-2a和Microsat-2b。此次发射将使用“猎鹰9号”火箭,SpaceX将使用加州范登堡空军基地的发射架来发射。

  SpaceX表示,再度推迟发射时间是为了进行“最终检查”。不过,发射计划依然在按部就班地推进。

  SpaceX计划建设名为Starlink的卫星互联网接入服务,实现全球覆盖。此次发射是该项目迈出的重要一步。(邱越)

关键词:发射,SpaceX,计划,时间,接入,此次,互联网,卫星,使用,2月
来源:新浪科技 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 科技快讯
 特别推荐
 业界新知
 科技视频
 热门培训
 热门新闻