您所在的位置:首页 > 原创评论
阿克苏市拜什吐格曼乡阔纳艾日克村 冬日里的志愿者服务队
http://www.cteo.com.cn  时间:01-27  城经网

  亥力且木·吾斯曼家的小院里变的热闹起来,艾山江锯起了木头,麦麦江卖力的劈柴,如孜古丽拿起扫帚打扫卫生.....

1

  1月26日,在阿克苏市拜什吐格曼乡阔纳艾日克村,阳光明媚,村里的党员、干部、入党积极分子、团员、返乡学生、驻村工作队队员、下沉干部50人组成志愿者服务队在村委会大院里集合,为我村19户困难家庭送去帮扶。

  “村民家的事再小,对我们党员干部来说都是大事。村民现在的生活条件越来越好了,但也有需要我们帮助的家庭,大家要多办好事、实事,”第一书记王瑞的话语引来一片赞叹声。

2

  亥力且木·吾斯曼,今年71岁,家里缺少劳动力,这几天儿媳妇外出务工,天气也越来越冷,得知她家里的情况后,第一书记王瑞迅速组织志愿者服务队帮助她准备好御寒物资。

  临走时,亥力且木·吾斯曼激动地说:“感谢党派来的志愿者服务队,天气虽然寒冷,但我的心暖和着呢!”

3

  党的19大报告强调要加强基层组织建设,切实提升组织力,教育党员、管理党员、监督党员,组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众,引导广大党员发挥先锋模范作用。阔纳艾日克村村党支部通过每月定期组织开展党员先锋日活动强化我村党员宗旨意识和责任意识,牢固树立群众观点,自觉践行群众路线,在思想和行动上践行党的19大会议精神。(通讯员:李晓梅)

关键词:党员,群众,服务,组织,志愿者,干部,王瑞,意识,先锋,天气
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻