您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
资深音乐人爆料凤飞飞往事 为了一首歌与甄妮翻脸
http://www.cteo.com.cn  时间:01-07  城经网  

林煌坤与方宁畅谈凤飞飞的过往

 林煌坤与方宁畅谈凤飞飞的过往

 

 据台湾媒体报道,“凤飞飞刚出道时,打扮简直像村姑,唱片圈的人看到她像看到鬼,落荒而逃。”资深音乐人林煌坤6日在“小凤飞飞”方宁举办午、晚两场“祝你幸福”谈唱音乐会中,大爆昔日爱徒的料,他并证实凤飞飞当年和甄妮为了争唱《枫叶情》彻底翻脸。

 

为了纪念凤飞飞逝世6周年,方宁办了这场谈唱音乐会,不同以往除了演唱凤飞飞代表歌曲,还请到当年大力提拔凤飞飞的词曲作家林煌坤到场,话说从头。

林煌坤透露,当年唱片界有三次世界大战,一次是谢雷唱片盗版事件,一次是姚苏蓉负心的人禁唱事件,最严重的第三次是凤飞飞语甄妮为了唱《枫叶情》主题曲,天天开战上头条。结果电影给凤飞飞唱、出唱片的是甄妮,他说道“这是演艺圈永远解不开的谜”。

方宁首开谈唱音乐会形式纪念凤飞飞,吸引大批粉丝,现唱一再加座位,场面温馨。她表示,未来将考虑巡演方式,和林煌坤联手全台走透透,把凤飞飞及昔日红星的演艺秘辛,边说边唱给观众听。

关键词:飞飞,林煌坤,唱片,甄妮,当年,为了,谈唱,音乐会,昔日,事件
来源:网易娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻