您所在的位置:首页 > 体育新闻
孔蒂回击穆帅:我是清白的 喷我前要先搞清真相
http://www.cteo.com.cn  时间:01-07  城经网  
切尔西没能客场奏凯切尔西没能客场奏凯

  足总杯客场挑战英冠球队诺维奇,孔蒂的切尔西无功而返,只能等到重赛再和对手决一死战,赛后孔蒂对结果并不满意。

  孔蒂难掩对结果的失望之情:“很显然有点遗憾,因为这样我们的赛程上又多一场比赛,这可不是一件轻松的事情,那可真不简单,不过我们会去努力赢下比赛的,我们赛前就知道比赛会很艰苦,在足总杯客场作战都挺艰难的。这场比赛非常激烈,特别是上半场,我们进攻举步维艰,下半场我们制造了更多的得分机会,最后我觉得诺维奇配得上到斯坦福桥进行重赛,他们防守做得很好,很有组织。但是我对球员们的表现还是感到高兴的。因为我们想要赢球,所以我们感到遗憾,而且我们还要多打一场比赛。”

  接着,孔蒂谈到自己为什么上半场感到不高兴:“我们的跑位并不是很好,很难找到合适的进攻空间。有时候我们打不出配合,但是下半场我觉得做的好多了,同时我要称赞我们的对手,因为他们踢出了一场很好的比赛,防守很稳固,所以最后的结果很公平。”

  本周,孔蒂和穆里尼奥陷入口水大战,穆里尼奥暗讽孔蒂曾经踢假球被禁赛,对此孔蒂也进行了回应:“我觉得在发出这样的言论前,你需要非常了解真实情况。事实上,我被禁赛四个月的判决并没有宣告,我要求法庭对此进行审判,他们宣布我是清白的。”

  (斗神)

关键词:我们,比赛,孔蒂,因为,觉得,感到,进行,结果,他们,客场,最后
来源:新浪体育 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻