您所在的位置:首页 > 汽车频道
马斯克:特斯拉电动皮卡将紧随Model Y之后投产
http://www.cteo.com.cn  时间:12-28  城经网  

  据英国路透社12月27日报道,特斯拉首席执行官伊隆-马斯克26日透露,在推出Model Y跨界车型之后,特斯拉将紧跟着着手投产电动皮卡。

  马斯克26日发布推文称:“我承诺在Model Y之后紧接着将着手电动皮卡的生产。我考虑这款皮卡车的核心设计/工程元素已有5年时间了,迫不及待付诸实践。”

  路透社在今年6月曾报道称,Model Y采用了和Model 3轿车相同的制造平台,特斯拉的初步计划是在2019年年中投产该车。特斯拉首次公布其皮卡车制造计划是今年7月,当时还公布了研发商用卡车、公交车和紧凑型SUV等计划。马斯克在今年4月曾表示,将在18至24个月内发布电动皮卡。

关键词:Model,皮卡,计划,卡车,今年,马斯,电动,制造,路透社,报道
来源:环球网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 汽车快讯
 特别推荐
 汽车焦点
 汽车视频
 热门培训
 热门新闻